충신교회 유아부 여름성경학교 > 사역요청

사용신청서다운로드

[완료] 충신교회 유아부 여름성경학교

김성경 2019-06-21 (금) 13:32 3개월전 51  

위의 사용신청서를 다운로드 하셔서 작성하신 후에 함께 첨부해서 작성해주세요.
담당자가 연락을 드리도록 하겠습니다.

------------------------------------------------------------

연습을 위해 음원과 악보를 첨부합니다. 

정확한 콘티는 빠른 시일안에 정리하여 보내드리도록 하겠습니다. 

(사실 여러개의 파일이 잘 올라갔는지 모르겠어요. 

혹시 첨부되지 않았다면 다시 보내드리도록 하겠습니다.^^)

사용될 찬양은 총 8곡입니다.

1 우리 작은 두 손 꼭 (시작부터~하나님 사랑을 온 세상이 알도록 영원히 까지_ 1단~3단) 

2 하박국 3장 2절

4 눈을 감고 마음속에 

5 꼭꼭 기도해요

12 온 마음 모아

13 따라 찬양해요

14 찬양해 하나님을 

15 예수님 사랑하는 어린이 

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

WEVER   
Tel : 010-6314-4053   Mail : wever@wevercommunity.com